Уходят близкие

Уходят близкие, уходят безвозвратно.
Оставив память, в жизни след.
Их не вернуть уже обратно.
Летит душа на  Божий свет.

Господь призвал. Ослушаться не может.
Хоть слышит крик: «Не уходи!»
И перед Богом крылья сложит,
Оставив жизнь мирскую позади.               
               
      14.09. 2020


Рецензии