Линяет у деревье позолота
сменил её на листьях ржавый цвет.
И распласталась пыльная тенёта
и слышен ветра певческий фальцет.
Туман над речкой, словно дым табачный,
прохладой тянет от речной воды.
И с каждым днём природа всё невзрачней,
повсюду увядания следы.
Расчёсывает, в косы заплетая,
на небе ветер кучность облаков.
Дождливая погода затяжная
природу погружает в царство снов.
Но несмотря на серое ненастье,
бреду одна в пустой аллее я.
Я приняла осеннее причастье,
в гармонии сейчас душа моя.
2021г.
Свидетельство о публикации №121102304502
Осенняя в нём плачет грусть,
Я напишу ей сказочную сагу,
В её красу печалясь окунусь...
Очень трогательно и проникновенно!
Спасибо Светик за лирику Души!
С любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 24.10.2021 20:05 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 25.10.2021 13:26 Заявить о нарушении