Кровавым польским помещикам и помещицам

ЭТИ ЗВЕРИ ПАНЫ И ПАННОЧКИ ЗВЕРСКИ И ЛЮТО ИЗДЕВАЛИСЬ НАД СВОИМИ КРЕСТЬЯНАМИ НА ВОЛЫНИ!!!ОНА ТОГДА ВХОДИЛА В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!КРЕПОСТНЫЕ В ОТВЕТ ЖГЛИ ПОМЕЩИЧЬИ ИМЕНИЯ И УБИВАЛИ ПОМЕЩИКОВ И ПОМЕЩИЦ!!!ЖАНДАРМЫ ИХ ЗА ЭТО СЕКЛИ ЗВЕРСКИ РОЗГАМИ И ОТПРАВЛЯЛИ НА КАТОРГУ В СИБИРЬ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ И КАНДАЛАХ!!!


Рецензии