Скажи
Скажи, ты хоть скучаешь обо мне,
Ну хоть немножко, ночью или днём?
Я дерзко прихожу к тебе во сне
Иль просто в голове, как разговор?
А может, в каждой женщине в метро
Ты видишь жест мой или взгляд?
А может ты забыл меня давно,
Не вместе мы, ну кто ж тут виноват…
Я ж день за днём, тоскуя и любя,
Всё вспоминаю и прощаю вновь:
Слегка эгоистичного тебя,
Себя - за сумасшедшую любовь.
Свидетельство о публикации №121102304496