Мается листок

На циферблате утро, свет
Не расчертил окно…
Фонарь погашен, сонный бред
Бормочет…выходной…
Ни пешехода, ни кота.
Ужели врут часы?
И улица, как сквер пуста –
Четыре полосы…
Проспал, прослушал, не прочёл?
Ждёт зла или добра
Столица бывшая? Плечом
Толкаю дверь – двора
Не узнаю: кругом авто.
Дороже дорогих.
На ветке мается листок
Последний…ветер стих…

  23.10.2021г.      A-V-A.


Рецензии