Банальные советы

Такое знать необходимо--
.....Работая на нелюбимой
Работу лучшую ищи
Без чтенья просто не лежи

Скорбя вокруг грехи кори
Если неглупый не кури
Работая других учи
С невежами в кругу молчи

Гони из тела лишний вес
Знай ,что такое "ФРС"
Не будь по жизни третьим сортом
Имей детей  ,дружи со спортом. 

 Ars Temirchin        Айзан Хаджиева
                Подписываюсь под каждым вашим словом! Кто читает книги управляет теми кто их не читает!
2 ч.  ·
Сила мужчины в его способности зарабатывать деньги... Ушли времена , где главным достоинством мужчины были синонимы : Воин, Охотник, Добытчик ..
 23окт 2021г


Рецензии