Барабаны
Шипящая несогласная.
Антагонист,
Подкопчённого пылью, Света.
Слишком яркого для,
Обречённо к Савейну летящего,
Промелькнувшего тенью огня,
Октября.
Барабаны уже прохудились,
Растрескалась кожа.
Барабанщик - не бог. Он устал.
Как от зноя, он крепко устал
От себя.
Эта жаркая Осень -
Пустыни коварная милость.
Барабаны глухи, они просят дождя
И огня.
Я в сиянии дня,
Над дорогой плывущее, марево -
Это лучшая доля из всех,
Напророченных кофе.
Выбирала вслепую, так, словно,
От случая к случаю,
Я живу.
Не по воле своей,
А по нотам симфонии
К чьей-то чужой катастрофе.
И,
В медовом течении
Дня,
Я, уставший от горечи,
Кофе.
23-10-2021
Свидетельство о публикации №121102304436