И плывут и плывут издалеча

И плывут и плывут издалеча ..
В синем небе плывут облака ,
И спешат , видно радостна встреча ,.
И любимою нежна рука ...
А точнее две ласковых  руки ,
 Там заждался знать твой визави ,
Отогреют его от разлуки ,
Крепки , сладки , объятья любви ...
Днем плывут да и утречком рано ,
Полны радости , мимо  Луны ,
Плотно скучились как караваном...
В те места что так очень нужны .
Перед встречей всегда расстоянья ,
Свежи чувства взведеный курок ..
Это милое сердцу свиданье ,
Состоится в назначеный срок


Рецензии
Виктор, как воздушно и красиво!!!

Лора Татаурова   23.10.2021 17:10     Заявить о нарушении
Заходите как и прежде , в ожидании , надежде

Виктор Эмрит   23.10.2021 18:30   Заявить о нарушении