Из глубины веков
Античность нам мигает
Дальним светом
Все ближе, ближе
Ближе миг и час и день
Когда сорвется наша карусель
Сорвется в бездну
В тьму веков
Отчаянным последним завитком
И по наклонной
И по наклонной
И сколько не крути
Но не сойти нам с мертвой точки
Не сойти
Нам с мертвой точки не сойти
И ближе фары
Но не сойти
И под фанфары
Ворвется новый мир!
Ворвется новый мир!
Ворвется новый мир!
Свидетельство о публикации №121102304422