Утро... Свежая прохлада...

Утро… Свежая прохлада…
Чашка кофе на столе…
Много ли для счастья надо?
Что для счастья нужно мне?

Просыпаюсь... Слава Богу!
Новый день я жду всегда.
Как живётся? Понемногу.
Проживаю не спеша.

А куда уж торопиться?
Скакуном промчалась жизнь,
Детство, юность только снится,
Господи  храни! Аминь!

Утро… Свежая прохлада,..
Здравствуй новый день, рассвет!
Много ли для счастья надо?
Я живу! Один ответ.    
               
    29.07.2020 Л Трачук


Рецензии