Иди в мир и люби, отдавай и не жди
Ни ответных даров, пусть прольются дожди
На прельстительных слов, на лести, на лжи
Ожидания все твои - лишь миражи
Иди в мир и твори - своим голосом сны,
Что сотрут с людей боль, тем чудесны они
Сотворяя пространства безусловной любви
Ты веди сквозь весь морок, очищая веди
Ты показывай свет, ты сердца раскрывай
Покажи, что внутри есть у каждого рай
Свою песнь любви пой без сомнений и тайн
В каждом мир каждой нотой своей раскрывай
Ты иди, твое время настало, пришло
В нем сгорело всё старое, что болело и жгло
Просто свет свой неси, всё решится само
Наше время рассвета Мир собой принесло
Что идёт через руки твои - отдавай
Через песни и голос, через танец и взгляд
Через сердце, с любовью раскрытым сердцам -
В каждом миге есть счастье в единстве начал!
Свидетельство о публикации №121102304392