Той которой нет

Есть тишина,
Молитвы Свет,
Но ты ушла…
Тебя уж нет,
Не нужно слов,
Не нужно дел,
Делам при жизни
Есть удел,
Когда уходим
В мир иной,
Лишь только память
За спиной,
Тебя уж нет
Ты не со мной,
Она с молитвою
Жила,
И в гости
Всех к себе
Звала,
Вот только
Век наш
Очень мал,
Все в мыслях:
-"Что -то не сказал?"
-"Чего- то должен или нет?"
-"Не пригласила на обед."


Рецензии