Россия твёрдая, незыблема

Блогеров читаю в интернете:
Лишь Россия  нищая на белом свете.

Запад и Европа - в изобилии.
Сколько грязи на Россию вылили!

Из земли обычно нефть качают,
А враги всё грязью поливают,

Видно, скважина у них особая,
Все твердят: Россия голожопая.   

Пусть враги твердят: Россия нищая,
Поднята из грязи, пепелища    

Взять бы всех врагов да в эту скважину,
Чтобы  захлебнулись своей лажею,

Чтобы никогда уже не выплыли,
А Россия твёрдая, незыблема!
               
   25.07.2020 Л. ТРАЧУК


Рецензии