Забыл твои слова

Я, может быть, забыл твои слова,
И взгляд твой вовсе кажется обычным,
И кружится иначе голова,
Но это все не стало безразличным.

Слова твои во мне растворены,
Я ими очень часто согреваюсь,
И даже, когда сделаюсь больным -
Лечусь тобой и быстро поправляюсь.

И, может быть, неправильно пишу
О том, что, как и прежде, вспоминаю.
Но только знаю: если я дышу -
Любовь твоя сквозь годы согревает


Рецензии