Мы начинаем с чистого листа

Мы начинаем с чистого листа.
Других, себя, надежды и приметы.
И всякий раз мечтаем лучше стать,
Украсить жизнь. И всякий раз при этом
Мы забываем почерк изменить,
Выписываем всякий раз и снова:
«Такие мы, какими можем быть,
А не могли бы, если бы...» Основа
Одна и та же остаётся в нас,
Лишь чуточку меняемся, но в целом
Мы пишем свой единственный рассказ
На жизненной доске чистейшим мелом.


Рецензии