Не перепОмнить

Не перепОмнить,
позади
уже заросшая дорога.
Судьбы иной
уже не жди,
ты на вершине стоишь
стОга.
Свершил его
и оглянись:
Но где- же ты, судьба моя?
Что очерствел!
На ней стоишь,
ступить не пробуй
за края.
…………………………………
Не зарься на чужую жизнь,
достиг вершины и гордись


Рецензии