Береги тебя Господь, сынок!

Береги тебя Господь, сынок!
Самый лучший из мужчин мужчина.
Мир,  в котором ты живешь, жесток.
В нём добро настолько беззащитно.

В этом мире совесть продают.
За неё берут любой валютой,
Что там доллар! Даже что нальют.
Им по барабану абсолютно.   

Береги Господь тебя, сынок!
Буду сутками молиться, если надо.
В этом мире ты не одинок,
Знай, что  я всегда с тобою рядом.

Береги тебя Господь, сынок!               
  ;;;;;;;;;;.               
          25.07.2020.               


Рецензии