Семнадцать мгновений АТР-250

Кубок Кремля. Тук-тук-тук.
Частая дробь по настилу.
Мячик порхает из рук.
Шнырь - и обратно. Как мило!

Матчбол  паролем звучит.
Форхэнд похоже на отзыв.
Тай-брейк считает мячи,
Явок мельчайшие дозы.

Призом Кремля не сменить
Пенистый кубок заздравный.
В Винер Дворце не распить
Виннеров хмель триумфальный.

Странно! Но теннис в Кремле -
Мне будто Штирлиц в затылке.
Как Холтоффу по балде
Смэшем коньячной бутылки.

В Париже Роллан Гарос.
Кап Дэвис в лондонской дали.
К нам же нетболом на трос
Джокович, Федерер, На’даль

Не упадут никогда.
Клички и адрес известен.
Сами стучат иногда
Друг с другом. Но в тихом месте.

Едет в Москву молодёжь.
Здесь старым нет теннисистам,
Где постучать. Кремль хорош
Свежим турниром. Игристым.

Национальная дурь.
Кремль - жди шпионов, сексотов!
И в гуще теннисных бурь
Вижу одних Джеймсов Бондов.


Ждёт агентуру провал
На новом ложе Прокруста.
Плейшнер ему проиграл,
Как Контавейт - Мугуруса!

         
                23 октября 2021,
                Саморядово

………………………………………………………
Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса.

   


Рецензии