Дары лета
Все благоухает, все вокруг в цветах.
Солнце ярко светит, соловьи поют.
Щедрый урожай нынче соберут.
Уродилась вишня, ветки прогибаются,
Только комары больно уж кусаются.
Ягодки так манят, лукошко подставляй!
Только не ленись, скорее собирай!
Небо голубое в белых облаках.
Смородинки, как бусинки, повисли на кустах.
Ягода полезная - много витаминов,
Летом её кушай вместо мандаринов!
Все свое, все свежее, с грядки прямо в рот.
Хорошо иметь свой чудо-огород!
Кто-то скажет: «Как же! Надо там пахать!
А потом уж ягоду спелую собрать!»
С вами я согласна, то, что спину гнут.
Только всем полезен в огороде труд!
22.07.2020.
Свидетельство о публикации №121102304348