Девиз Не сдаваться!

Недруги думали, что  в жизни сломаюсь,
Хорошие  люди - что всё осилю.
И я, как росток, сквозь асфальт пробивалась.
Небо давало огромную силу.    

Я наполнялась энергией солнца.
В землю родную корнями вцепилась.
Да, нелегко было, но приживалась.
Все, что утрачено, восстановилось.

В душе пустоту заполнила светом.
Сердце серебряной нитью зашила.
Всю я любовь отдаю своим детям.
А  свою боль по ветру пустила.

Недруги думали, что я сломаюсь,
Только за хрупкостью - стержень железный,
Как бы ни гнули, не прогибаюсь,
Девиз "Не  сдаваться! ", думаю, верный.               
               
     21.07.2020.


Рецензии