Аттаскай картоху лучче
А он ее опять таскать
Благо там есть за че таскать
Не как у всех Наложат ваты
И делай вид Вродь мы таскаты
Ужель еще не натаскались Уж третий год поди все в тасках
Моя давно уж натаскалась А я еще бы потаскалась
Ну не потащется подружка Не заржавеет потаскушка
А вдруг сорвется там кукушка ?
Опять какай та нескладушка
Но как ее ты не таскай
Картоха не уйдет в сарай
23 10 2021 13 32 0.3 ч
23 10 2021 13 32 0.3 ч
Свидетельство о публикации №121102304312