Я присяду на берег реки

Я присяду на берег реки.
На песке напишу лишь три слова.
И волне озорной вопреки
Я писать буду снова и снова.

А волна словно будет играть,    
Надвигаться, смывать, убегая,
Не давать мне слова написать
На песке, подчистую стирая.   

Каждый раз я вот так, у реки,
Свою душеньку  ей  изливала.
И волне озорной вопреки,
Жду... Скучаю... Люблю… я писала.               
                19.07.2020.


Рецензии