Живите, цените здесь и сейчас

Лежу на диване. Давление скачет.   
И вот что подумала я.
Ничто без здоровья не нужно, не значит!
Так будьте здоровы, друзья!

Будьте здоровы! Себя берегите!
Родных своих, близких людей!
И сами проблемы вы не ищите!
Смотрите на жизнь веселей!

Не все, как хотелось, в жизни бывает.
Но верьте в любовь и мечту!
Ведь негатив до конца убивает.
Ищите вокруг красоту!

Живите сегодня, пусть завтра наступит!
Но каждое завтра сегодня у нас.
Пусть ярким и ясным у вас оно будет!
Живите, цените здесь и сейчас!

Два дня на диване. Давление скачет.
А лучше бы бегала я.
Ничто без здоровья не нужно, не значит!
Так будьте здоровы, друзья!
               
      19.07.2020.


Рецензии