Как же быстро года пролетели

Мне надеть бы цветную юбчонку,
Распустить свои длинные косы.
Вспомнить ту озорную девчонку,
По утрам собиравшую росы.

В бархатистой траве поваляться
И на время в юность вернуться,
Свежим воздухом надышаться,
Утонуть в росе, захлебнуться.

Мне надеть бы цветную юбчонку,
Но с годами виски поседели.
Вспоминаю я с грустью девчонку.
Как же быстро года пролетели!

О5. 07 2020


Рецензии