Многоточие судьбы

Многоточие судьбы,
Незаконченность сюжета.
Нераскрыта тайна эта
В мире,полном суеты.

Сделать самый первый шаг
Должен кто-нибудь решиться,
Не бояться оступиться,
Победить сомненья страх.

Чтобы после не жалеть
О напрасном ожиданьи,
Не скрывайте вы желаний,
Загоняя чувства в клеть.

Или пан,или пропал-
В жизнь свою внесите ясность.
Верьте,будет всё прекрасно,
Вас порадует финал.

Можно многого достичь,
Если к этому стремиться.
Где-то счастья ждёт жар-птица,
Чтоб украсить вашу жизнь.


Рецензии