Счастье есть

Когда воет метель, нарисуй себе лето,
Когда плачет душа - летний радужный дождь.
Счастье ты поищи, оно ходит по свету,
На дороге судьбы непременно найдёшь.               

Не сиди и не жди, собирайся в дорогу.
Грусть с печалью откинь, про тревогу забудь.
Лишь надежду и веру взять нужно в подмогу.
Ведь никто не подскажет, какой будет путь.

Сколько будет метелей, еще мы не знаем.
Сколько будет препятствий на нашем пути!   
На дороге судьбы находим, теряем,
Чтобы счастье свое непременно найти.               

Когда воет метель, нарисуй себе лето,
Когда тьма на душе, нарисуй солнца свет.
Ты рисуй своё счастье, то, что бродит по свету,
И не слушай того, кто сказал, счастья нет.
               
  05.07.2020


Рецензии