Ай-я-cantore-gitara, gusto al mas the Sol

   Чушь ни строчу
в одиночку
     на lavke

   Вkизепало общество
покуд ъ - разбрелось

 Польстил вниманьем
осень
  А.С. ПушкинЪ
 
  Листо4ki , хладные
да,  ветром оборвало
  Как всё переплелось

 Вокруг & okоло
ступает , в чордной думе
 Оболенский

 Мизинцем правым
мебля-задевая ,
 - Ай-я-яй !  : - mi gusto cantore

 - Oh-oh-oh !
Налево
  хромает

 Ан , урок жестокий
ни заставит ждать
 За Отчизну-orphans , Ни в Святую Рать

 


 [ Цитата
 ----------- : " Сила добра
  бывает настолько убийственна ,
                что -  слабые коленки могут хрупнуть  " ]

 


Рецензии