Это октябрь
И холодом порой пугает.
Напоминает нам о том,
Что зиму к нам он приглашает.
Всё это так, и нет других,
Причин чтоб в этом сомневаться.
Зимы витает близкий миг.
Чтоб с нами тоже повстречаться.
Его, конечно, все мы ждём,
На то и есть она природа.
Чтобы расстаться нам с дождём,
И встретиться с другой погодой.
Обычный церемониал,
Что созданный давно не нами.
Всевышний это создавал,
Его ушедшими веками.
И мы имеем то, что есть,
Что жизнь безмерно украшает.
И год за годом эта весть,
Свой путь в природе повторяет.
г. Ялта.21.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102304192