Событий галька...

Подумаешь! - события:
На время, до забытия
И радость и печалька
По берегу как галька...

Но вечное не дремлет
Волнуется, прицелит -
Меня обдаст волной
Смывая за собой

От солнца и от моря
В ином мне будет воля!
На бережку, где галька -
Вся радость! - не печалька...


Рецензии