Ответ саду
не летали, мух боялись белых.
Белая дорожка ко пруду,
насыпная, не жалей ног смелых..
Холодает, хмурится восток,
ветки перешёптываться стали...
Наша ива бросив гребешок,
в наготе скрываться, так устала..
Что сказать, не спящим деревам?
Лето кончилось, в садах не слышно трелей..
Дворник подметает вновь листву,
и скрипят, там грустные качели..
Вы уснёте, вам приснится сон,
белые одежды, хруст прохожих..
одеяла выдадут и схожесть..
станет вам к лицу и тот объём..
Заметёт стволы пороша - ветер,
небо прояснится, лунный свет..
В ночь, мир озарится станет светлым...
и покой приснится..вам ответ..
Свидетельство о публикации №121102304174