среди твоих поломанных игрушек
с которой спят и прижимают к сердцу позже,
когда сорвут все кружева и вскроют содержимое,
но, не найдя с собой ни капли схожего,
пытаются ушить, как было изначально
тупой иголкой и стежком уродливым
и, не добившись большей идеальности,
чем ‘так сойдёт’, предоставляют божьей воле
Свидетельство о публикации №121102300416