Желтый Лист
Порадовав рассветом ярким , внезапно
В серых тучах спряталось от взгляда в
Небо Солнце . Деревья ветви опустив ,
Явили всем на обозрение свою нагую и
Прекрасную для сердца красоту . Один
Лишь желтый лист , играясь резво с
Ветерком , кружился молча в славном
Танце , приняв покорно выпавшую для
Него от Осени - Судьбу .
Приятно вспоминать , как Море в отпуске
Ласкало ваше Тело . Дарило Наслаждение .
Волной пытаясь смыть из наших мыслей
Грусть . Когда под Солнцем жарким -
Бронзовым загаром покрывалось тело . И
Ты в уме Мечтал самонадеянно , что вновь
Сюда , когда нибудь вернусь .
Но в Прах мечты развеяны - Проклятой и
Безжалостной , с Китая Пандемией . Для
Всех вменили жесткий , масочный Режим .
Остановить её возможно будет лишь с
Мессией . Когда с Молитвой в Церковь
Мы к Нему в Грехах покаяться бежим .
Погода словно - Непокорная девица . Она
Подвластна лишь Божественным речам .
В Молитве к Господу - Она являет Солнце .
А Лунный Свет осветит Путь вам по Ночам .
Будь Милосерден , и дари для ближних -
Радость . Очисти Душу от греха - молясь в
Тиши . Тогда поступки от Души - не будут в
Тягость . За то что Жив - всегда Христа
Благодари . В .М .Резников .
Свидетельство о публикации №121102304139