Острог
Зачем же бес сбивает нас с пути?
Всегда найдём любовь в души богатстве
Её в бесовской клети не найти
И как бы сильно нас судьба не била
Мы контролировать пытаемся её
Откуда у бесов такая сила
Что в злобе могут абсолютно всё?
Что могут игнорировать и Бога
Спасающие действия Его
Для душ нет ничего опричь острога
Зачем же бесу злоба, для чего?
Свидетельство о публикации №121102304132