У меня не хватает слов, признаний и предложений...

У меня не хватает слов,
  Признаний и предложений,
    Описать чтоб свою любовь
      В час этот светлый, блаженный!

Да и тут нужны ли слова
  На той бумаге чернильной?
    Ведь кругом идёт голова
      От яркой любви и сильной!

У меня не хватает фраз,
  И песен, стихотворений,
    Чтоб сказать да прямо сейчас,
      Что ты - моё вдохновенье!

Да и тут ли фразы нужны?
  Они, поверь, бесполезны!
    Шепну я, под светом луны,
      Что голос твой очень нежный!

Посреди дорог, городов
  В денёк этот безмятежный,
    У меня не хватает слов,
      Чтоб о любви сказать нежной!

        © Юрий Тарасов.





      
   


Рецензии