Если атакуют химтрейлеры

УБИРАЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХИМТРЕЙЛЫ ИЛИ ЧЕРЕЗ НАМЕРЕНИЕ, ИЛИ СИЛОЙ МЫСЛИ.
ПРАКТИКА ОТ ГОНЧАРА


Химиотрассы - убираются энергетикой человека,
которая трансформируется в коллективную молитву.

Действуем следующим образом - выражаем намерение:
- всё, что земное, возвращается к себе домой в места добычи;
- всё, что неземное, либо химически, либо искусственно созданное,
возвращается к исполнителям данной программы;
- неважно, кто эти исполнители: грузчики, пилоты, управленцы - ко всем,
кто связан с данной программой, и не важно, человек он, гибрид, инопланетянин;
- неважно, где он находится: на Земле, в космосе, в другой галактике -
всё возвращается во внутрь их биороботов,
чтобы они сами утилизировали то,
что распыляли с воздуха на Землю.

Да будет так!


*
*Химтрейлеры распыляют  вещества, вызывающие химический ожог,
химический пневмонит, по симптоматике очень похожий на К-19.




\\-\\-\\
А лучше всего, непосредственно, когда увидите эти химтрейлы,
распыляемые с самолетов, просто ПРИКАЗАТЬ этим тварям:
"Я, Человек, хозяин планеты Земля, запрещаю вам распылять с воздуха на Землю
химические вещества и вредить Человечеству.
Вы нарушаете Коны Мироздания,
за это вы будете перемещены обратно в своё инферно
и разложены на молекулы грязи и пыли.
Это - Приказ!"
Повторить 3 раза.
И прямо на глазах эти твари исчезают со страху.
Просто Человек не знает своей Силы,
а надо вспоминать, надо знать.


Рецензии