Судьба, да не та

Крепнет Россия, все в дружбе живут,
Возникло сомнение, навряд ли поймут?
И взгляд тот сквозь слёзы, затмивший глаза
И вопрос рядового: куда ты дороженька, нас завела

Гуляет с размахом, но не народ,
А тот, кто к верхушке поближе живёт
Или в торговле уже наторел
И жадность к обману в кармане пригрел

Обидно всё слышать и видеть порой,
Что ты в своей жизни не рулевой,
Нет мест для работы и стен для жилья,
Кто в этом повинен , неужто судьба?

Судьба, будь послушной к воле людей
И впредь постарайся быть лучше, добрей !


Рецензии