Не ходите на медведя

Медведь здесь по лесу шатается,
Турист на грубость нарывается!

Как сказал нам дядя Федя,
Не ходите на медведя,
А идёшь, возьми ружьё,
И, желательно, копьё!

Вот один ружьё не взял,
И он жертвой чуть не стал.


Рецензии