Ах, эта осень золотая

Ах, эта осень золотая,
Подобна феи дивных снов.
Собрав все краски, их мешая,
Дарила нам стихи без слов!

Звучала в них струна гитары,
Гармони дивный перебор.
Дождём писала мемуары,
Листвой играла как жонглёр!

Словно принцесса на балу,
Кружилась с ветром в вихре вальса,
не жалась где-нибудь в углу,
А веселила ловеласа!


Рецензии