Как первоцвет

Я хочу быть свободной
Как птица,
Над обыденной жизнью
Парить.
Не бояться -"А вдруг, что
Случиться",
Только то, что хочу я -
Любить!

Думать я не хочу-вдруг
Осудят!
Что не лестное скажут мне
В след.
Твёрдо верить -всё время
Рассудит,
Над собой добиваться
Побед!

Я хочу быть свободной в
Поступках,
Без оглядки на чей-то
Совет.
Твёрдой быть, но и женственно
Хрупкой,
И любимой  быть как
Первоцвет!


Рецензии