Бабье лето? Ну а помоЛОЖЕ теток нету?
Бабье лето за окном
Милая вот в эту осень
Так и хочет зайти в дом
Баб и так в доме полно
Молодых вот не дано
Только доченька одна
Она ранняя весна
Бабье лето сделай так
Приведи в дом молодняк
Только сделай все за так
Год не шел чтоб в порожняк
23 10 20 21 13 01 0,4 ч
Свидетельство о публикации №121102304076