Мама сказала

Когда - то мама мне сказала-
"Запомни , девочка моя -
Чтоб в жизни ты не испытала,
Ты жизнь люби -она твоя!

В ней будет всё - и боль, и слёзы,
И радость будет, и беда.
Будут несбыточные грёзы,
Свобода будет и "узда"!

Ты не кляни свою дорогу,
Зависть к чужой судьбе - гони!
За всё скажи ей - "Слава Богу",
И добрым словом помяни.

Могло б случиться всё иначе,
Гораздо хуже, чем сбылось.
Ты жизнь живёшь с небес подачи,
Прими всё так, как задалось!"


Рецензии