Сказала строго...

Сказало  строго – «Ты не  приходи!»
Ведь  чувства  наши  все  остыли,
Снега,  дожди  давно  их  смыли…
Он,   молча  руки  целовал  мои.
Я  проводила в  дальние  пути,
Надеясь,  что  найдет  там  счастье,
Не  буду  больше  его    частью….
А  он  прислал  любовные  стихи.
Нам  никогда не быть  уже вдвоем,
На  это,  очень  много,  есть  причин,
Душе  никто не нужен  из  мужчин….
Да  он  опять  мне  снится  вещим  сном.
Я  в  памяти  хранить  буду  всегда,
Те  годы  все,  что  были  рядом,
Ему  дарю  свободу  в  радость….
Он  вновь  стоит  у  моего  окна.
Но  я больна  и  старше  и  слаба,
И  зная  это,  обнимает  нежно,
И  снова  я  прижмусь  к нему,  как  прежде,
Наверно,  так велит наша  судьба.
автор Людмила Купаева


Рецензии