Три моих ангела

Здравствуй, мама. Вечная прохлада
На твоем измученном челе.
Знаешь, сколько в жизни было надо
В этой нескончаемой борьбе...

Каждый день и каждый миг насущный
Я спешила, чтоб хватило сил,
Сколько раз молилась:"Всемогущий!"
Чтоб грехи земные отпустил...

Столько бед и столько долгих весен,
Деток, чтоб поставить на крыло,
Провожала лето, зиму, осень...
А вокруг кружило вороньё.

Нет, не сберегла, они почили.
Вы теперь там вместе, в небесах.
Ангелы мои, мои вы крылья,
Часто вижу вас в своих я снах.

Глядя с высоты, вы подскажите,
Где ошибки, чтоб не совершать.
Под крыло своё меня возьмите,
Буду с вами вместе я летать.

Только добрый ангел не услышал.
Может, не хотел меня забрать?
Всё возможно, но пока мы дышим,
С ангелами нам не полетать...

***

АВАВ


Рецензии