Нравится не нравится

Нравится не нравится -
Не кружи красавица!
Ты не рви моё сердечко,
Подарю тебе колечко -
Всё тут сразу сладится,
Расцветет, разгладится,
Проясниться свет небес,
Будет легким мой уж крест.
Как пушинки мы вдвоём
Над землею поплывем,
Ветром будем мы гонимы,
Но всегда с тобой едины.


Рецензии