Осень умеет..
Тихой вечерней порою
Грусть отболевшую скроет
Листьями спрятав печаль.
Осень умеет понять
Слов безнадёжных терпенье,
Лёгким своим мановеньем
Снимет тревоги печать.
Осень умеет простить,
Лист потеряв ненароком.,.
Бренности тонким уроком
Молча смиренью учить.
Осень умеет помочь
Свежим, порывистым ветром
Вновь возродиться из пепла,
Если совсем уж невмочь. ..
Свидетельство о публикации №121102304028