Наверху
Скалами скована
В небо уходит
Дорога в ночи
Все что оставлено
Нас не касается
Мы не вернемся
Как не проси
Там наверху
Слышен вой слышен зов
Слышен плачь и голос Сирен
Там наверху
Надежда и жизнь
И ветер перемен
Медленно медленно
Словно потеряны
Путь исчезает
Где-то в дали
Здесь далеко до земли
И до неба
Близко только
К друг-другу мы
Там наверху
Слышен вой слышен зов
Слышен плачь и голос Сирен
Там наверху
Надежда и жизнь
И ветер перемен
Свидетельство о публикации №121102304012