Алушта-любимая сказка моя, Сл, муз. С. Фрумович
Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
"И первые страстные чувства и старое танго любви,
Места, где ночами не спали в сияниях звёзд и Луны."
- Самуил Фрумович
http://youtu.be/Z5DROMqLc_I Алушта - любимая сказка моя,
Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Алушта, Алушта, Алушта - пришедших желаний мечта...
И тянет меня, как магнитом гор сказочных Крымских гряда.
И тянет меня твоё море, Твой ветер, дыхание твоё,
И вспомнились годы младые, В палатках родное жилье.
И первые страстные чувства и старое танго любви,
Места, где ночами не спали в сияниях звёзд и Луны.
И ночи казались мгновением, мгновением счастья и грёз,
И лица у нас улыбались от нежного запаха роз.
Прошли те мгновения счастья, но тянет и тянет меня
Алушта, Алушта, Алушта - любимая сказка моя.
Все наши песни, романсы и Обзоры...
на 02-12-2019 года их 3470, можно найти по этой ссылке:
http://goo-gl.su/zYF8
мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
Видео из интернета...
Видео ВОССТАНОВЛЕНО в Израиле, в Тель-Авиве...
23.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №121102304008