Ветер дует

Ветер дует
И студит пороги,
Ветер губит
Листву неся в ноги.

Осень это
И серое небо,
Прощай лето
Сомненье нелепо.

Ветер,
Ветер
Крушит до упора,
Пёс свидетель
Грустит у забора.

Шорох в уши
Влетает как пытка,
Капли в лужи
Бросает улитка.
            10.03.19г.


Рецензии