стена
на любимой уставшей метле.
Курса шитья и кройки
маловато для висеть на крыле.
Маловато для залечивать раны,
маловато для движения вспять...
Удивленно гаснут экраны -
радарам меня не поймать.
Наконец-то твоя стихия
так спонтанна, что никому не нужна.
По привычке пишу стихи я,
бездыханной касаясь дна,
беспросветной, когда не видишь,
неподвижной, когда стена…
Распрягай, малыш, свои лыжи.
Тебе тоже я не нужна
23.10.21
Свидетельство о публикации №121102303959