Вот бы карандашик да блокнотик...
На пружинке.
Карандаш простой.
К нему точилку...
Чтоб словами рисовать картинки!
Хрупких нитей рифмы паутинку.
Хочешь?!...
Красок предрассветного пейзажа...
Монохромность монотонных дней?
Яркости любовного пассажа...
Грусти и тоски полутеней?
Все что хочешь.
От пастельного наброска
До полотен в рамах из ремарок!
Вот бы карандашик да блокнотик.
На пружинке.
От тебя в подарок.
Подари блокнот мне на пружинке.
Мой почти закончился уже.
И вальсируют слова-снежинки
На души-простом карандаше.
Свидетельство о публикации №121102303928